وبعدها نحط قطع الدجاج في الكوكوط
ونرحي حبة بصل مع 4 سناة توم ونص حبة طوماطيشة ونفرغهم على قطع الدجاج ونزي شوية راس الحانوت وفلفل اسود وملح ومغرفة كبيرة زيت وربطة حشيش ومعدنوس ونقليهم مليح
وبعد مانقليه مليح نحط الزيتون ونزوج حبات جزر مقطعين دوائر ونمرق بماء سخون ونغلق الكوكوط ونخليه يطيب الدجاج وبعد ماطيب الدجاج نحيه ونرش عليه شوية زيت وندخلوه الفرن يتحمر ونرحو نقلي علبة الفطر ونقلي ليبول نتاع اللحم المرحي ونرميهم مع الزيتون ونخلوهم يغلو شوية مع بعض ونعقد المرقة بشوية فرينة في الماء ونزيد نخليه يغلي شوية ونطفي عليه وبالصحة والهناء
ان شاء الله تعجبكم طريقتي وتجربوها ودعوة خير من قلبكم تكفيني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق