بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله مشاء الله
كاكاوية صديقتنا ام هاني كل الشكر لها على الوصفة جربتها رووووعة
كيلة كاوكاو مع كيلة سكر
اول شي نوجدو البابي كويصون ونمسحوه بشوية زيت ونحط السكر في الكسرونة فوق النار حتى يدوب السكر مع التحريك المستمر
وهنا شوفو كيفاش رجع
ونواصل حتى يدوب هكدا
ونرمي الكاوكاو محمص
ونحرك بسرعة ونفرغو فوق البابي كويصون
ولما نفرغو فوق البالي كويصون مزيد نغطيه بالبابي كويصون مدهون بالزيت وبواسطة حلال نحل وندير السمك الي بغيناه وقطعوها وهي سخونة وبصحتكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق