الاثنين، 9 مارس 2015

خبز تركي محشي بالطبقات

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله ماشاء الله
جبتلكم طريقة تحضير خبز تركي محشي بالطبقات
المقادير
4 كوب دقيق
كوب وربع حليب دافئ
نص كوب ماء دافئ
6 ملاعق كبار زبدة دايبة لدهن الطبقات
1ملعقة كبيرة خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
نخلط المواد الجافة معا وبعدها نضيف الحليب والماء وبعدها نعجن جيدا جيدا وبعدها نخليها تخمر وكي تخمر نقسم الى 6 كويرات وبعدها نحل بالطول الطبقة الاولى وندهنها بالزبدة ونحط عليها الحشو ونزيد نحل التانية بالطول كيما المسمن قولت ونحطها فوق هديك الطبقة الاولى الي بالحشو وندهنها بالزبدة ونيفلها الحشو نكرر نفس العملية حتى الاحيرة ومنديرش فيها الحشو وحادي نزيد نحل هدوك الطبقات معا بالحلال شوية ونطبقها ونحطها في بلاطو مدهون ونحلها باليد كيما في الصورة ونخليها تخمر وبعد ماتخمر نقسمها بالموس وندهنها بالبيض ونرش السانوج والجلجلان وندخلها الفوغ طيب وبالصحة والهناء
ملااااااااااحضة خدمي فوق المنيوم او ساشي كيما خدمت احسن الحشو كيما تحبو انا درت الحم المرحي الشامبينيو والسلق
هادو الصور لتوضيح اكثر



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق