السبت، 28 مارس 2015

طاجين الزيتون


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


وبعدها نحط قطع الدجاج في الكوكوط

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ونرحي حبة بصل مع 4 سناة توم ونص حبة طوماطيشة ونفرغهم على قطع الدجاج ونزي شوية راس الحانوت وفلفل اسود وملح ومغرفة كبيرة زيت وربطة حشيش ومعدنوس ونقليهم مليح

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وبعد مانقليه مليح نحط الزيتون ونزوج حبات جزر مقطعين دوائر ونمرق بماء سخون ونغلق الكوكوط ونخليه يطيب الدجاج وبعد ماطيب الدجاج نحيه ونرش عليه شوية زيت وندخلوه الفرن يتحمر ونرحو نقلي علبة الفطر ونقلي ليبول نتاع اللحم المرحي ونرميهم مع الزيتون ونخلوهم يغلو شوية مع بعض ونعقد المرقة بشوية فرينة في الماء ونزيد نخليه يغلي شوية ونطفي عليه وبالصحة والهناء

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ان شاء الله تعجبكم طريقتي وتجربوها ودعوة خير من قلبكم تكفيني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق