السبت، 6 يونيو 2015

قلب الوز الكيسان محشية ولديدة




  1. بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
    تبارك الله مشاء الله
  2.   قلب الوز نتاع الكيسان محشية ويعطيها الصحة صاحبة الوصفة قالت بلي هاد الوصفة كيما نتاع المحلات انا نقولكم هاد الوصفة احلى واحلى من تاع المحلات جربووووها — ‏
  3.  




  4. اول شي نحضر الشاربات لازم تبات هي سر نجاح قلب الوز 
  5. 500غ سكر في لتر واحد من الماء نضعه فوق النار ونخليه حتى يغلي ولما يغلي نقص النار شوية ونحسب مدة 20 دقيقة وبعدها نطفي النار ونضيف كاس غير ربع ماء الزهر
  6. طريقة  ‏تحضير قلب الوز الكيلات كلها بكاس الاتاي
  7. وهنا نضع 10كيسان سميد مع 6كيسان سكر


  • وهنا مابين يدينا نخلط جيدااااااا السميد والسكر مدة ساعتين نروح ونجي عليه وحنا نخلط فيه مابين يدينا حتى يرجع السميد يبرق

  1. والبلاط ندهنوه بالزبدة





  1. ونضع كمية السميد في البلاط
  2. ونرش عليه الحشو ناشف ماشي مشمخ
  3. ونكمل نرش باقي السميد على الحشو
  4. ونجيب طبسي فيه شوية ماء وملعقة  ونشمخ الملعقة في الماء ونمسح الوجه جيدا لنتحصل على وجه مسطح

  5. ونقسم بالطول فقط وندخلو الفور مسخن مسبقا في درجة 180 حتى تتحمر على الاطراف ونشعلها من الفوق نحمرها

  6. ونحيها سحونة ونسقيها بشربات بارد دفعة واحدة ونرجعها للفور هكداك سخون ونغلق عليها ونخليها  مدة ساعة وكي تبرد نقسمها
  7. ولازم تخليها مدة طويلة من المستحسن تبات ادا مصبرتوش عليها هههههه خلوها على الاقل مدة 7سعات
  8. ان شاء الله تجربوها وتعجبكم 
  9. ودعولي لي ولي عائلتي من صالح دعائكن ولكن بالمثل



هناك تعليقان (2):