الاثنين، 13 أبريل 2015

جلبانة با اصابع الدجاج والمعقودة مممم ومممم وممممم

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله مشاء الله
ان شاء الله تكونو كاع بالف خير

جبتلكم طريقة تحضير جلبانة با اصابع الدجاج والمعقودة روووووووووعة 


الطريقة 
في كوكوط نحط زوج صدر الدجاج مع بصلة ونصف حبة طماطم وتوم وملح وفلفل اسود وراس الحانوة وملعقة كبيرة زيت وربطة حشيش ومعدنوس ونقيله جيدا ونضيف ثلث حباة جزر مقطعة دوائر مع كمية جلبانة ونمرق ونغلق الكوكوط وكي يطب الدجاج نحيه ونفتتو ونرحيه وبعد مانرحيه نضيفاو زوج حباة بيض  وفرماج ومعدنوس مقطع رقيق وفلفل اسود ونخلط جيدا ونشكل صبيعات  ونروح للمعقودة نقطع البطاطا رقيقة ونفورها وبعد ماتتفور نحيها ةنقطع عليها معدنوس رقيق وفرماج وملح وفلفل اسود  ونرحيها بالفرشيطة ونخلط جيدا  ونشكل اصابع 



















ونقلي اصابع الدجاج واصابع المعقودة ونرجع اصابع الدجاج في المرقة تتشرب شوية مرقة وبعدها نقدم الطبق مع المعقودة وبصحتكم 
ولا تنسوني انا وعائلتي من صالح دعائكن


هناك تعليق واحد:

  1. بارك الله فيك فرح جربتها اليوم خرجت هايلة رايحة نعتمدها باذن الله ربي يفرحك حبيبتي

    ردحذف