السبت، 11 أبريل 2015

كاكاوية من مطبخي


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله مشاء الله

كاكاوية صديقتنا ام هاني كل الشكر لها على الوصفة جربتها رووووعة
كيلة كاوكاو مع كيلة سكر




 اول شي نوجدو البابي كويصون ونمسحوه بشوية زيت ونحط السكر في الكسرونة فوق النار حتى يدوب السكر مع التحريك المستمر
 وهنا شوفو كيفاش رجع
 ونواصل حتى يدوب هكدا
 ونرمي الكاوكاو محمص
 ونحرك بسرعة ونفرغو فوق البابي كويصون
 ولما نفرغو فوق البالي كويصون مزيد نغطيه بالبابي كويصون مدهون بالزيت وبواسطة حلال نحل وندير السمك الي بغيناه وقطعوها وهي سخونة وبصحتكم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق