- المقادير :::::
المقادير
4 بيض
14 ملعقة سكر
14 ملعقة زيت
14 ملعقة حليب
14 ملعقة فرينة (انا صراحة ندير 10 فقط تجيني خفيفة بزاف)
ملعقة صغيرة فانيليا+3 ملاعق اكل كاكاو +ملعقتين صغيرتين خميرة كيميائية
بالنسبة للقناش:ندوب علبة شكولا 100غ ونضيفلها زوج علب دانات شكولا
طريقة التحضير
نضرب البيض والسكر والفانيليا مدة 10 دقائق (مهم جدا)
نضيف الزيت والحليب مع الخلط جيدا
نضيف الفرينة المضاف اليها الكاكاو و الخميرة الكيميائية
نحط الخليط في صينية ونطيبها في الفرن 180 درجة لمدة 20 حتى 25 درجة او حتى يحمرلك مليح (دخلي الموس في الكيك وشوفي اذا خرج ناشف يعني الكيك طاب
بالنسبة للسنيوة 24سم x34سم
خليه يبرد تماما
شبحيه كيما تحبي بالجوز او النوادكوكو او شكلاطة فرميسال
مهم جدا تخلي القناش ينشف باش من بعد تقطعيه
الخميس، 19 فبراير 2015
كيك رائع وخفيف وهش من مطبخي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق