السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله مشاء الله
ان شاء الله كامل تكونو ملاح
الشفلور او الكرنب على الطريقة التانية
هنا حطيت الجاج ودوزنتو عادي كيما موالفين ندوزنو رحيت حبة بصل مع حبة طوماطيشة مع ملح وفلفل اسود وراس الحانوت ومغرفة زيت وثوم وخليت تقلى مليح وكي تقلى مرقت وغلقت الكوكوط
وهنا الشفلور غليتو في ماء وملح وفلفل اسود وراس الحانوة
وهنا البطاطا نقطع كاريات نقليها
وهنا نخدم البيض مع المعدنوس مقطع رقيق
وهنا نحط رمد البطاطا في البيض ونرجع نقليها في الزيت
وهنا بعد ماتتقلى البطاطا
وهنا نرجع البطاطا في المرقة مع الحمص الي وجدناها من قبل ونرجعها تغلي شي 10 دقايق
وهنا الطريقة واجدا
ان شاء الله تعجبكم الطريقة
تبارك الله مشاء الله
ان شاء الله كامل تكونو ملاح
الشفلور او الكرنب على الطريقة التانية
هنا حطيت الجاج ودوزنتو عادي كيما موالفين ندوزنو رحيت حبة بصل مع حبة طوماطيشة مع ملح وفلفل اسود وراس الحانوت ومغرفة زيت وثوم وخليت تقلى مليح وكي تقلى مرقت وغلقت الكوكوط
وهنا الشفلور غليتو في ماء وملح وفلفل اسود وراس الحانوة
وهنا البطاطا نقطع كاريات نقليها
وهنا نخدم البيض مع المعدنوس مقطع رقيق
وهنا نحط رمد البطاطا في البيض ونرجع نقليها في الزيت
وهنا بعد ماتتقلى البطاطا
وهنا نرجع البطاطا في المرقة مع الحمص الي وجدناها من قبل ونرجعها تغلي شي 10 دقايق
وهنا الطريقة واجدا
ان شاء الله تعجبكم الطريقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق