- العجينة
- 3 اكواب فرينة
- 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
- 2ملاعق كبار جلجلان
- 1 ملعقة صغيرة كيميائية
- 1 بيضة
- 1 كوب مارغارين دايبة
- نصف كوب ماء + ماءالزهر
- الحشو
- 1كيلا لوز مرحي
- 1كيلا جوز مرحي
- 1 كيلة سكر ناعم
- 2ملاعق كبيرة مارغارين
وماء الزهر
وفي الاخير نرمد الهيلات في العسل ونرمدها في الجلجلان لتزين
وفي الاخير نرمد الهيلات في العسل ونرمدها في الجلجلان لتزين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق