السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله مشاء الله
ان شاء الله كامل تكونو ملاح حبيت نحطلكم طريقتي في تحضير الطمينة كل ولاية كيفاش تحضرو وكيفاش تقدمو وكيفاش تسميها
هدي طرقتنا نحطهالكم ان شاء الله بالتفصيل هي طريقة الكل يعرفها وكاين الي مزال مايعرفهاش ان شاء الله يستفاد من الموضوع هدا
هنا نفورو الدقيق فرشت سربيتا على الكسكاس وحطيت فيها الدقيق يتفور
وهنا بعد ماتفور نرجع نحمصو في المقلاة جيداا
وهنا نجيب شوية زبدة والفغرس بهاد الشكل
وهنا نخلط الدقيق مع الزبدة والغرس بهاد الشكل
وهنا راه تخلط مليييح بهاد الشكل
وهنا نضيف العسل بهاد الطريقة
وهنا نضيف الزبدة
وهنا راه خلاص واجد وخدمتو بهاد الطابع
هدا الطابع الي طبعت بيه
هنا راهي واجدة
ان شاء الله تعجبكم الطريقة
تبارك الله مشاء الله
ان شاء الله كامل تكونو ملاح حبيت نحطلكم طريقتي في تحضير الطمينة كل ولاية كيفاش تحضرو وكيفاش تقدمو وكيفاش تسميها
هدي طرقتنا نحطهالكم ان شاء الله بالتفصيل هي طريقة الكل يعرفها وكاين الي مزال مايعرفهاش ان شاء الله يستفاد من الموضوع هدا
هنا نفورو الدقيق فرشت سربيتا على الكسكاس وحطيت فيها الدقيق يتفور
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
وهنا بعد ماتفور نرجع نحمصو في المقلاة جيداا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
وهنا نجيب شوية زبدة والفغرس بهاد الشكل
وهنا نخلط الدقيق مع الزبدة والغرس بهاد الشكل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
وهنا راه تخلط مليييح بهاد الشكل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
وهنا نضيف العسل بهاد الطريقة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
وهنا نضيف الزبدة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
وهنا راه خلاص واجد وخدمتو بهاد الطابع
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
هدا الطابع الي طبعت بيه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
هنا راهي واجدة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ان شاء الله تعجبكم الطريقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق