السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله مشاء الله
ان شاء الله كامل تكونو ملاح
Les Recettes de Mini Cakes
المكونات
150 غ فرينة
150 غ سكر ناعم
150 غ مارغارين
3 بيضات
ملعقتين اكل كاكاو
ملعقتين اكل حليب
مبشور قشور ليمونة او برتقالة
50غ بندق محمص مطحون
5 غ خميرة كيميائية
ملعقة صغير فانيليا
قرصة ملح
50 غ بندق محمص لتزين
هنا نخلط المارغارين مع السكر ناعم جيدا
هنا بعد ماخلطنا السكر مع المارغارين
هنا نضيف البيض مع مبشور اليمون ونواصل الخلط
هنا نضيف الملح ولفاني
هنا نضيف الخميرة الكيميائية مع الفرينة
هنا نضيف البندق المحمص المطحون
هنا نخلط الحليب والكاكاو
هنا نخلط الكاكاو مع نصف العجينة
هنا بهاد الشكل
ندهن القوالب بالزبدة والفرينة جيدا
هنا نفرغ شوية من العجينة البيضاء بهاد الشكل
هنا نضيف فوقها العجينة المضاف ليها الكاكاو بهاد الشكل
هنا نكمل نغطيهابالعجينة البيضة ونخلطها
وندخلها الفرن في درجة الحرارة 180د
وهنا تزينيها هكدا
ان شاء الله تعجبكم وتجربوها
تبارك الله مشاء الله
ان شاء الله كامل تكونو ملاح
Les Recettes de Mini Cakes
المكونات
150 غ فرينة
150 غ سكر ناعم
150 غ مارغارين
3 بيضات
ملعقتين اكل كاكاو
ملعقتين اكل حليب
مبشور قشور ليمونة او برتقالة
50غ بندق محمص مطحون
5 غ خميرة كيميائية
ملعقة صغير فانيليا
قرصة ملح
50 غ بندق محمص لتزين
هنا نخلط المارغارين مع السكر ناعم جيدا
هنا بعد ماخلطنا السكر مع المارغارين
هنا نضيف البيض مع مبشور اليمون ونواصل الخلط
هنا نضيف الملح ولفاني
هنا نضيف الخميرة الكيميائية مع الفرينة
هنا نضيف البندق المحمص المطحون
هنا نخلط الحليب والكاكاو
هنا نخلط الكاكاو مع نصف العجينة
هنا بهاد الشكل
ندهن القوالب بالزبدة والفرينة جيدا
هنا نفرغ شوية من العجينة البيضاء بهاد الشكل
هنا نضيف فوقها العجينة المضاف ليها الكاكاو بهاد الشكل
هنا نكمل نغطيهابالعجينة البيضة ونخلطها
وندخلها الفرن في درجة الحرارة 180د
وهنا تزينيها هكدا
ان شاء الله تعجبكم وتجربوها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق