الجمعة، 20 فبراير 2015

طريقة تحضير الهريسة في البيت بطرية امي الغالية

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله مشاء الله

اليوم خجمت يما ربي يحفضها يارب الهريسة خدمت الحارة بالفلفل الحار وخدمت الهريسة بالفلفل الحلو الاحمر لطياب صورتلكم الطرية وان شاء الله يارب تعجبكم وتجربوها والي حبت الطريقة تعطيها جعوة شابة من قلبكم
نفس الطريقة تحضري بيها الهريسة الحارة نتاع الفلفل الحار ولا نتاع الفلفل الحلو اي فلفل طرشي
نحطو الفلفل في الكوكوط مع نص كاس ماء انا درت مقدار 3 كيلو ونغلق الكوكوط ونقص عليها النار حتى يطيب الفلفل كيما في الصورة
url=http://up.top4top.net/]نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة[/url]
هنا نرحيه بالميكسور مليح وبعدها نرحيه في الرحاية اليداوية المرا الاولى نخرجو في المحلول نتاع الرحاية اليدوية

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهنا بعد مارحيناه بالرحاية اليدوية في المحلول نرجعوه في الكوكوط ونرابي فيها 4سناة توم كبار وزوج ملاعق كبار ملح ونحرك فوق النار حتى تسخن ونحيها من على النار ونعاود نرحيها في الرحاية اليدوية في المتوسط وتخرج بهاد الطريقة واجدة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهنا راهي وااااجدة مشاء الله
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق