الجمعة، 20 فبراير 2015

التشاراك باللوز والجوز والجلجلان












  1. نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  2. العجينة
  3. 3 اكواب فرينة
  4. 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
  5. 2ملاعق كبار جلجلان
  6. 1 ملعقة صغيرة كيميائية
  7. 1 بيضة
  8. 1 كوب مارغارين دايبة
  9. نصف كوب ماء + ماءالزهر
  10. الحشو
  11. 1كيلا لوز مرحي
  12. 1كيلا جوز مرحي
  13. 1 كيلة سكر ناعم
  14. 2ملاعق كبيرة مارغارين
وماء الزهر
وفي الاخير نرمد الهيلات في العسل ونرمدها في الجلجلان لتزين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق