الجمعة، 20 فبراير 2015

La Recette de Mini Cakes

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله مشاء الله
ان شاء الله كامل تكونو ملاح
Les Recettes de Mini Cakes
المكونات
150 غ فرينة
150 غ سكر ناعم
150 غ مارغارين
3 بيضات
ملعقتين اكل كاكاو
ملعقتين اكل حليب
مبشور قشور ليمونة او برتقالة
50غ بندق محمص مطحون
5 غ خميرة كيميائية
ملعقة صغير فانيليا
قرصة ملح
50 غ بندق محمص لتزين

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هنا نخلط المارغارين مع السكر ناعم جيدا

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا بعد ماخلطنا السكر مع المارغارين
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هنا نضيف البيض مع مبشور اليمون ونواصل الخلط
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هنا نضيف الملح ولفاني
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هنا نضيف الخميرة الكيميائية مع الفرينة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هنا نضيف البندق المحمص المطحون
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هنا نخلط الحليب والكاكاو
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هنا نخلط الكاكاو مع نصف العجينة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هنا بهاد الشكل
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ندهن القوالب بالزبدة والفرينة جيدا

هنا نفرغ شوية من العجينة البيضاء بهاد الشكل
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هنا نضيف فوقها العجينة المضاف ليها الكاكاو بهاد الشكل

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هنا نكمل نغطيهابالعجينة البيضة ونخلطها
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وندخلها الفرن في درجة الحرارة 180د
وهنا تزينيها هكدا
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ان شاء الله تعجبكم وتجربوها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق