الخميس، 19 فبراير 2015

طورطة بكريمة اللوز

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله مشاء الله
ان شاء الله كامل تكونو ملاح
عملت طارطة بكريمة اللوز وبزاااف بنينة قولت نفيدكم بها
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المكونات
العجينة المرملة
200غ فرينة
150غ زبد
75غ سكرناعم قرصة ملح +صفار بيضتين فانيليا 50غ لوز مطحون
مقادير الحشو
200غ زبدة 200غ سكر 4بيضات
فانيلا
100غ قشدة سائلة
لوز ايفيلي
طريقة التحضير
1 نحط الفرينة والسكر ونضيف لافاني والملح ونضيف اللوز ونخلط جيدا ونضيف الزبدة ونضيف صفار بيصتين ونخلط بدون مندلكها
ونتحصل على عجينة ونلفها في البلاستيك ونحطها في الثلاجة مدة نصف ساعة او ساعة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
طريقة تحضير كريمة اللوز
في زبدية نحط السكر والزبدة ولافاني ونضيف اللوز والبيض ونضيف القشطة مع الخلط
ونط العجينة في القوالب ونسكبو كرريمة الوز الي حضرناها وزينها باللوز ايفيلي وندخلها الفرن
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وندخلهم الفرن
وهنا كي طابت
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق