الجمعة، 20 فبراير 2015

طريقتي الثانية في تحضير طبق الشفلور

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله مشاء الله
ان شاء الله كامل تكونو ملاح
الشفلور او الكرنب على الطريقة التانية

هنا حطيت الجاج ودوزنتو عادي كيما موالفين ندوزنو رحيت حبة بصل مع حبة طوماطيشة مع ملح وفلفل اسود وراس الحانوت ومغرفة زيت وثوم وخليت تقلى مليح وكي تقلى مرقت وغلقت الكوكوط
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وهنا الشفلور غليتو في ماء وملح وفلفل اسود وراس الحانوة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


وهنا البطاطا نقطع كاريات نقليها
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهنا نخدم البيض مع المعدنوس مقطع رقيق
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهنا نحط رمد البطاطا في البيض ونرجع نقليها في الزيت

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وهنا بعد ماتتقلى البطاطا
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




وهنا نرجع البطاطا في المرقة مع الحمص الي وجدناها من قبل ونرجعها تغلي شي 10 دقايق

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



وهنا الطريقة واجدا

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ان شاء الله تعجبكم الطريقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق