الجمعة، 20 فبراير 2015

خبز تركي

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله مشاء الله
ان شاء الله تكون ملاح
عملت خبز تركي مليح مع الاتاي والحليب و...... ساااهل ومقادير ساهلة وبسيطة
المقادير انا كيلت بالكاس نتاع الماء ودرت كاس ونصف دارتلي 6 حبات
كاس ونص فرينة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2 ملاعق كبار سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبار معمرين مليح زيت
ماء دافئ حسب الحاجة
باش نرمدو الخبز نحتاجو ربع كاس عسل مع شوية ماء مقدار 3 ملاعق كبار ماء
طريقة التحضير
في وعاء نحط الفرينة ونعمل حفرة ونحط فيها الخميرة ونفرغ عليها شويا ماء وتحرك هديك الخميرة في هداك الماء ونضيف السكر الملح والزيت ونعجن حتى نتحصل على عجينة طرية ونلمها ونخليها تخمر وكي تخمر نقسم العجينة وناخد كل مرا كويرة ونعملها حربوش طويل رقيق وندورو على زوج ونعمل دائرة ونغطسو في هداك المزيج نتاع العسل والماء ونرجع نرمدو في الجلجلان محمصة حتى نكمل كل الكمية ونخليه يخمر ونطيبو بالصحة والهناء

هنا الصور توضح
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق