الخميس، 19 فبراير 2015

الطريقة الثانية والساهلة والسريعة لتحضير la pate achoux


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله مشاء الله
ان شاء الله كامل تكونو ملاح
حبيت نفيدكم بطريقة تانية لتحضير عجينة بات اشو وهي عجينة ساهلة وسريعة لتحضير
مصورتلكمش المراحل لانو سبق وصورتها من قبل وحطيتها موضوع والي تحب تشوف المراحل تزور الموضوع الي سبق ونزلتو

ليزيكلار نتاع لاسبيوشة 
 المقادير
100غ حليب
100غ ماء
100غ زبدة
150غ فرينة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
3 بيضات
في كسرونة على نار نحط الماء ونضيف الحليب ونضيف الزبدة والملح والسكر مع الخلط حتى تدوب الزبدة ونضيف الفرينة مع التحريك المستمر ملاحضة هنا ماشي شرط نحرك شي مدة لا غير تتلم العجينة خلاص تحبي تخلطيها فوق النار ولا تنزعيها من النار وتخلطيها وكي تتلم نحيها من النار ونضيفلها البيض ونحرك جيدا حتى تصبح شبه جارية وندخلها كيس الحلواني ونفصلها كيما فصلتها انا هنا في الصور ونطليها بصفار االبيض وندخلها الفور يكون مسخن مسبقا
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهنا طابت وتحمرت وخرجت هشوشة وفارفة مشاء الله
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مفتحتهاش درتلها من التحت ثقبة ودخلت كيس الحلواني وعمرتها جيدا ون فوق زوقتها بالشكولا
هدي ادانت شكولا الي عمرتها بيها
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهنا راهي واجدة جات مشاء الله

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
زوووووم

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

زوووووم كتر

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ان شاء الله تعجبكم وكي العادة الي عجبتها تعطيني دعوة شاااااابة من قلبها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق