الجمعة، 20 فبراير 2015

حلوى بالوز ايفيلي

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله مشاء الله
ان شاء الله كامل تكونو ملاح


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
عملت حلوى بالوز ايفيلي حلوى ساهلة التحضير وبنينة بزااف حبيت نحطهالكم للافادة
المقادير
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
250غ مارغارين دايبة
250غ لوز مرحي محمص
100غ سكر قهوة
1 حبة بيض
نص باكي خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة فانيليا
الفرينة
العسل
لتزين لوز ايفيلي
طريقة التحضير
في ايناء نخلط المارغارين الدايبة مع البيض والسكر ولفانيليا
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا خلطنا جيدا
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا نضيف الوز والخميرة ونواصل الخلط
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا نضيف الفرينة شوية شوية حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا نتحصل على عجينة بهاد الشكل انا حطيتها كيس السوليفان وحطيتها في الثلاجة مدة 3 سعات
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا نشكل حربوش ونقسمو مقرودات
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا حطيتو في بياض البيض ورمدتها في الوز ايفيلي
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ورمدتها مليح وحطيتها في الفور درجة الحرارة 180د
وكي طابت الحلوى خليتها بردت وعسلتها
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق