الجمعة، 20 فبراير 2015

كروكات بالبيشاميل والجاج

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله مشاء الله

جبتلكم طريقتي في تحضير الكروكات طريقة بزاف ساااهلة وبنينة

القادير
نحضر البيشاميل ملعقة اكل زبدة ندوبها ونضيفلها ملعقتين فرينة وخبتين فرماج وملح وفلفل اسود ونحرك ونضيف كاس حليب ونحرك حتى نتحصل على صلصة البيشاميل خاثرة ونقكع فيها المعجنوس رقيق ونضيف الججاج الي طيبناه من قبل وفتتناه والفرماج ونخلط مليح ونحطو في الثلاحة ربع ساعة ومن بعج نشكل اصابع ونرمجهم في الفرينة ثم البيض ثم الشابلير ونقليهم في الزيت نخليكم مع الصور لتوضيح اكثر (^_^)
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق