الخميس، 19 فبراير 2015

ليزيكلار نتاع لاسبيوشة

  1. السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
    تبارك الله مشاء الله
    ان شاء الله كامل تكونو ملاح
    عملت ليزيكلار نتاع لاسبيوشة مشاء الله جاو رووووعة حبيت نحط الطريقة للافادة نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةكاين بزاااف طرق انا هدي هي طريقتي
    المقادير
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
    كاس حليب
    كاس فرينة
    2 حباة بيض على حسب الحجم ادا صغير 3 وديري منها النص برك
    80غ زبدة
    ملعقة كبيرة سكر +ملح
    طريقة التحضير
    في كسرونة على نار هادئة نحط الحليب ونضيفلو الملح والسكر ونواصل التحريك ونضيف الزبدة ونواصل التحريك وبعدها نضيف الفرينة ونحرك حتى تتلم وونحيها من النار ونضيفلها البيض ونحرك جيدا حتى تصبح عجينة شبه جارية .
    هنا الصور
    هنا حطيت الحليب مع السك والملح هنا اضفت الزبدة مع التحريك المتواصل
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    هنا نضيف الفرينة كلها دفعة واحدة مع التحريك هنا راهي بدات تتلم العجينة وونواصل التحريك
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
    هنا العجينة راهي تلمت مليح ننزعها من النار و نضيفلها البيض
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
    هنا راهي واجدة لازم تخرج هكدا ماهي جارية ماهي يابسة هنا راني خرجتها في لابش ادوي والي ماعنهاش تهز العجين بالمغرفة ودرلها خطوطو بالفرشيطة
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    هنا خلاص طابو وخداو الون شوفو هنا كيفاش جات من الداخل خفيفة
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    بعد مافتحتها عمرتها من الداخل بالشكولا وبدنات شكو
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
    ان شاء الله تعجبكم وكي العادة الي عجبتها تعطيني دعوة شاااااابة من قلبها

هناك 3 تعليقات:

  1. ياوتشوفك لاسبيوشا ترجع ادير لاتاي. ههههههه
    مرسي حبيبتي

    ردحذف
  2. ياوتشوفك لاسبيوشا ترجع ادير لاتاي. ههههههه
    مرسي حبيبتي

    ردحذف
  3. هههههههههههههههههههه خخخخخخخخخخخخخخ والله قتلتيني بالضحك

    ردحذف