الجمعة، 20 فبراير 2015

المقروط والبراج نتاعي

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله مشاء الله
ان شاء الله كامل تكونو ملاح
اليوم درت مقروط العيد وبقالي الدقيق وزدت خدمت بيه لبراج
مقادير المقروط
هو المقروط معروف بنفس المقادير لا تغير فيه فقط انا منحبش السمن نخدم با المارغارين
المهم
3 كيلات دقيق حرش
كتر من نص كيلة فرينة
كتر من نص كيلة مارغارين دايبة ونكمل نعمرها بالزيت وتصبح كيلة
ملح
طريقة التحضير
نخلك كل المقادير جيدا انا خلطها في البترا مليح وخليتو بات حتى هديك الغدا وخدمتو
لميت العجين بماء دافي مع ماء الزهر
الغرس درت فيه القرنفل والقرفة
هدا هو الطابع الي خدمت بيه
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا في الصورة حطيت الدقيق مع الفرينة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا نضيف المارغارين
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هنا خلط جميع المقادير
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا راني خدمتو في البيترا مليح
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا نغطيلو ونخليه يبات احسن
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هنا عملت حربوش وفتحتو في الوسط هكدا
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هنا حطيت فيه الغرس

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا غلقت جيدا وشكلتو بهاد الطريقة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا طبعتو بهد الطريقة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا ستفتو في البلاطو
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا راه طاب
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هنا البراج الي خدمتهم بالدقيق الي بقالي
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا حطيتو في الطاجين تاع الحديد
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
هنا راه واجد
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ان شاء الله تعجبكم طريقتي في المقروط والبراج نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هناك 7 تعليقات:

  1. فرح يعني كي نخدم براج بعجينتك نخلي العجينة تبات ومن بعد نحشيه ولا نحليه يبات محشي وغدوة نطيب

    ردحذف
  2. سيمو العجينة خليها تباة وحدها ومن غداوا داك خدمي بيها وحشيها

    ردحذف
  3. امممممممممم يااعيني والله غير نجربو يعطيك الصحة حبيبتي خالتو

    ردحذف
  4. امممممممممم يااعيني والله غير نجربو يعطيك الصحة حبيبتي خالتو

    ردحذف
  5. ياعيني ياعيني ربي يحفظك نورتي فرحتيني

    ردحذف