الخميس، 19 فبراير 2015

طريقة تحضير زيراوي او الرفيس

  1. السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
    من مدة طلبت مني اخواتي الطيبات طريقة تحضير زيراوي او الرفيس منهن اختي صبرينة
    والكثير من الاخوات كنت وعدتكن علبالي بلي طولت عليكم اليوم راني جبتلكم الطريقة ان شاء الله تفهمو عليا وتعجبكم الطريقة وتجربوها
    الطريقة
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
    بعد مانطيب الرخساس نفتتوه بهاد الطريقة
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
    ونرحيه في الروبو كيما هكدا
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    ونجيب السيار نتاعو الي هو هدا
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    ونغربلو ونتحصل على هاد النتيجة بعد مارحيناه وغربلناه
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    وبعدها نجيب كسرون ونحط فيها الغرس والزبدة نتاع البقرة او الي موالفة تستعمليه كيما هكدا
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    ونحط فيه الي رحيناه وغربلناه ونخلط مليح حتى يتجانسو مع بعضهم البعض كيما هكدا

    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    وهنا نزيد نحطو في الكسكاس يزيد يفور كيما هكدا
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    وبعد مايتفور مليح ناخد الكمية الي بغيتها ونزيدلها الزبدة وكمية من العسل ونكونو تحصلنا على زيراوي او الرفيس ونزوقو بالجوز ولا الزبيب كيما تحبي بهاد الطريقة
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    ان شاء الله نكون توفقت في الشرح ويعجبكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق