الخميس، 19 فبراير 2015

les Glaces hérisson من مطبخ فرح راااااائع


بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله مشاء الله ان شاء الله كامل تكونو ملاح
جبتلكم طريقة تحضير المثلجات رووووعة ممكن كاين الي تعرف الطريقة مبصح انا طريقتي فيها اضفات زدتها بنة كتر وكاين الي ميعرفش خلاص نعرفوهم بطريقة ساهلة وسريعة
المقادير
100غ غبرة الشانتي
كاس حليب بارد جدااااااا
2ملاعق اكل سكر ناعم
50غ الى 100غ كاوكاك محمص ومرحي
2ملاعق اكل حليب غبرة
1علبة فلان على حساب النكهة الي بغيتي
طريقة التحضيرفي وعاء نحط غبرة الشانتي مع السكر ناعم والحليب ونضرب جيدا حتى تطلع معنا الشانتي ونضيفلها حليب غبرا مع الفلان والكاوكاك ونواصل الخلط ونتحصل على مثلجات ونفرغها في بوات كونجيلاسيو ونغلق عليها ونحطها في التلاجة من المستحسن تخدميها في اليل وتصبح جامدة وباردة وبنية وقدميها لعيلتك ولا ضيافك وزوقيها كيما تحبي وبصحتكم
الي عجبتها الطريقة تعطيني دعوة خير من قلبها وهدو صور لتوضيح اكثر











نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق