الخميس، 19 فبراير 2015

الشفلور او الكرنب على طريقتي

  1. السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
    تبارك الله مشاء الله
    ان شاء الله كامل تكونو ملاح
    الشفلور او الكرنب على طريقتي

    هنا حطيت صدر تاع الجاج ودوزنتو عادي كيما موالفين ندوزنو رحيت حبة بصل مع حبة طوماطيشة مع ملح وفلفل اسود وراس الحانوت ومغرفة زيت وثوم وخليت تقلى مليح وكي تقلى مرقت وغلقت الكوكوط
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    وقطعت البطاطا مربعات وقليتهم وكي طابت المرقة حطيت فيها هديك البطاطا الي قليتها وكمية نتاع الحمص

    هنا الشفلور فورتو ودوزنتو هو تاني باش يجي بنين
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    هنا طاب الشفلور ومحيت بالفرشيطة وزدة فتت عليه صدر الجاج وقطعت عليه المعدنوس وزوج مغارف كبار فرينة وكسرة عليه زوج حباة بيض وخلط كل شي مليح

    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    هنا كي خلط كل شي
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    وهنا شكلت صبيعات ورمدتهم في الفرينة ورجعنهم في البيض ورجعتهم في خبز مرحي
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
    وبعد ماشكلت صبيعات قليتهم في الزيت ورجعتهم في المرقة وخليتهم غلاو مدة 5دقائق
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    وهنا راه طبق الشفلور نتنا واجد
    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    ان شاء الله تعجبكم طريقتي وتجربوها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق