الخميس، 19 فبراير 2015

كيك رائع وخفيف وهش من مطبخي











  1. نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة





  2. المقادير :::::

    المقادير
    4 بيض
    14 ملعقة سكر
    14 ملعقة زيت
    14 ملعقة حليب
    14 ملعقة فرينة (انا صراحة ندير 10 فقط تجيني خفيفة بزاف)
    ملعقة صغيرة فانيليا+3 ملاعق اكل كاكاو +ملعقتين صغيرتين خميرة كيميائية

    بالنسبة للقناش:
    ندوب علبة شكولا 100غ  ونضيفلها زوج علب دانات شكولا 

  3. طريقة التحضير
    نضرب البيض والسكر والفانيليا مدة 10 دقائق (مهم جدا)

    نضيف الزيت والحليب مع الخلط جيدا


    نضيف الفرينة المضاف اليها الكاكاو و الخميرة الكيميائية

    نحط الخليط في صينية ونطيبها في الفرن 180 درجة لمدة 20 حتى 25 درجة او حتى يحمرلك مليح (دخلي الموس في الكيك وشوفي اذا خرج ناشف يعني الكيك طاب نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
    بالنسبة للسنيوة 24سم x34سم


    خليه يبرد تماما


    شبحيه كيما تحبي بالجوز او النوادكوكو او شكلاطة فرميسال

    مهم جدا تخلي القناش ينشف باش من بعد تقطعيه 
  4.  
  5.  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق