الأربعاء، 18 فبراير 2015

طمينة ولا رفيس تونسي على طريقتي بطابع راااائع

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تبارك الله مشاء الله

ان شاء الله كامل تكونو ملاح حبيت نحطلكم طريقتي في تحضير الطمينة كل ولاية كيفاش تحضرو وكيفاش تقدمو وكيفاش تسميها

هدي طرقتنا نحطهالكم ان شاء الله بالتفصيل هي طريقة الكل يعرفها وكاين الي مزال مايعرفهاش ان شاء الله يستفاد من الموضوع هدا
هنا نفورو الدقيق فرشت سربيتا على الكسكاس وحطيت فيها الدقيق يتفور
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهنا بعد ماتفور نرجع نحمصو في المقلاة جيداا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهنا نجيب شوية زبدة والفغرس بهاد الشكل



وهنا نخلط الدقيق مع الزبدة والغرس بهاد الشكل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهنا راه تخلط مليييح بهاد الشكل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهنا نضيف العسل بهاد الطريقة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهنا نضيف الزبدة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهنا راه خلاص واجد وخدمتو بهاد الطابع
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


هدا الطابع الي طبعت بيه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


هنا راهي واجدة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ان شاء الله تعجبكم الطريقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق